La carte d'Été
 

 

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Les entrées

Gaspacho andalou et bruschetta au jambon

Salade de légumes méditerranéens à l’œuf parfait

Salade de tomates multicolores, Buffala, basilic

Carpaccio de poulpe, citron vert et wakamé

Emietté de crabe au citron vert, avocat et gingembre doux

L’agneau en tartare, tomates et poivrons, pommes paille

Foie gras de canard Mulard, fruits rouges, cuchaule

Gambas grillées et taboulé libanais

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Plats

Roastbeef, sauce tartare et frites

Risotto Carnaroli aux gambas, flambées au Talisker

Filet de dorade snacké au thym, riz pilaf *

Filets de perches au beurre citron, pommes rôties *

Poulpe rôti, gremolata, carotte rouge et cassis, riz *

Entrecôte de bœuf en millefeuille, chimichurri, rösti *

Désossé de coquelet au foie gras, sarladaise, pot au feu de légumes

Filet de veau en croûte de sésame, couscous aux légumes

Filet de bœuf Angus au romarin, arancini *

Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, toasts et beurre

Supplément pommes frites maison

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Desserts

Assiette de fromages

Soufflé glacé au citron yuzu, mûres et roquette

Millefeuille pêche et abricot crémeux, glace vanille

Mini-Vacherin glacé, bricelet, crème double

Parfait au chocolat et noix caramélisées

Bricelet, sorbets et glace, fruits

Méli-mélo de fruits, crème chiboust à la badiane

Café Gourmand

Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)

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* Servis avec légumes du moment

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients dans nos plats, qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances. 

Menu Découverte

Une entrée, un plat et un dessert
(nous ne faisons pas de changement dans le menu)

84.- par personne

 

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Menu Découverte

Carpaccio de poulpe, citron vert et wakamé

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Désossé de coquelet au foie gras, sarladaise, pot au feu de légumes 

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Millefeuille pêche et abricot crémeux, glace vanille

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Fr 84.- par personne

Menu Sublimation

(pour l’ensemble des convives et sans changement possible)

128.- par personne

 

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Menu Sublimation

L’agneau en tartare, tomates et poivrons, pommes paille 

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Emietté de crabe au citron vert, avocat et gingembre doux

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Poulpe rôti, gremolata, carotte rouge et cassis

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Filet de veau en croûte de sésame, couscous aux légumes 

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Fromage ou mini-parfait chocolat, noix caramélisées

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Soufflé glacé au citron yuzu, mûres et roquette

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Fr 128.- par personne

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Menu St-Sylvestre
Jeudi, 31 décembre 2020

Amuse bouche

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Autour du canard, foie gras, magret, rillettes, aigre doux, tartare

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Déclinaison de St-Jacques, carpaccio, snackée, tartare, soupe

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Dôme de Homard Breton et son espuma

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Filet de St-Pierre à la vanille de Tahiti, fève des marais

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Caille en croûte au foie gras et aux truffes

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Fondue moitié-moitié en dinette

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Glacé de citrons et citrons

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Opéra chocolat, café et amaretto

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Fr 140.- par personne
Veuillez réserver votre table au
026 912 93 18