La carte d'Été

Les entrées
Gaspacho andalou et bruschetta au jambon
18.-
Salade de légumes méditerranéens à l’œuf parfait
19.-
Salade de tomates multicolores, Buffala, basilic
21.-
Carpaccio de poulpe, citron vert et wakamé
23.-
Emietté de crabe au citron vert, avocat et gingembre doux
25.-
L’agneau en tartare, tomates et poivrons, pommes paille
26.-
Foie gras de canard Mulard, fruits rouges, cuchaule
28.-
Gambas grillées et taboulé libanais
29.-
Plats
Roastbeef, sauce tartare et frites
30.-
Risotto Carnaroli aux gambas, flambées au Talisker
36.-
Filet de dorade snacké au thym, riz pilaf *
39.-
Filets de perches au beurre citron, pommes rôties *
42.-
Poulpe rôti, gremolata, carotte rouge et cassis, riz *
48.-
Entrecôte de bœuf en millefeuille, chimichurri, rösti *
46.-
Désossé de coquelet au foie gras, sarladaise, pot au feu de légumes
48.-
Filet de veau en croûte de sésame, couscous aux légumes
52.-
Filet de bœuf Angus au romarin, arancini *
54.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, toasts et beurre
35.-
Supplément pommes frites maison
5.-
Desserts
Assiette de fromages
14.-
Soufflé glacé au citron yuzu, mûres et roquette
15.-
Millefeuille pêche et abricot crémeux, glace vanille
15.-
Mini-Vacherin glacé, bricelet, crème double
15.-
Parfait au chocolat et noix caramélisées
15.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
14.-
Méli-mélo de fruits, crème chiboust à la badiane
15.-
Café Gourmand
16.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
14.- / 16.- / 18.-
* Servis avec légumes du moment
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients dans nos plats, qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.
Menu Découverte
Une entrée, un plat et un dessert
(nous ne faisons pas de changement dans le menu)
84.- par personne

Menu Découverte
Carpaccio de poulpe, citron vert et wakamé
Désossé de coquelet au foie gras, sarladaise, pot au feu de légumes
Millefeuille pêche et abricot crémeux, glace vanille
Fr 84.- par personne
Menu Sublimation
(pour l’ensemble des convives et sans changement possible)
128.- par personne

Menu Sublimation
L’agneau en tartare, tomates et poivrons, pommes paille
Emietté de crabe au citron vert, avocat et gingembre doux
Poulpe rôti, gremolata, carotte rouge et cassis
Filet de veau en croûte de sésame, couscous aux légumes
Fromage ou mini-parfait chocolat, noix caramélisées
Soufflé glacé au citron yuzu, mûres et roquette
Fr 128.- par personne
Menu St-Sylvestre
Jeudi, 31 décembre 2020
Amuse bouche
Autour du canard, foie gras, magret, rillettes, aigre doux, tartare
Déclinaison de St-Jacques, carpaccio, snackée, tartare, soupe
Dôme de Homard Breton et son espuma
Filet de St-Pierre à la vanille de Tahiti, fève des marais
Caille en croûte au foie gras et aux truffes
Fondue moitié-moitié en dinette
Glacé de citrons et citrons
Opéra chocolat, café et amaretto
Fr 140.- par personne
Veuillez réserver votre table au
026 912 93 18