La Carte du Printemps

Les entrées
Foie gras et effiloché de canard. poires, pistaches et cuchaule
31.-
Foie gras poêlé aux kumquats et gingembre
33.-
Gravlax de maquereau à l’escabèche à l’orange
27.-
Tataki de bœuf aux pommes vertes
29.-
Crème de céleri aux truffes et œuf parfait de la Gruyère * / sans œuf **
23.- / 19.-
Mini-Bouillabaisse, croûtons et rouille
26.-
Nem de sérac, poireaux et olives, purée de chou-fleur et salade croquante *
21.-
Carpaccio de betteraves, charlotte de fromage frais, sésame / sans fromage **
19.-
* = végérarien | ** = végan
Plats
Spaghetti Bucatini, gambas, ail des ours et asperges / sans gambas *
36.- / 31.-
Filets de perches Suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
44.-
Filet de lotte poché à l’ail des Ours, pommes de terre bleues, légumes
48.-
Bouillabaisse, croûtons et rouille, pommes vapeur et petits légumes
45.-
Suprême de pintade farci aux champignons, carottes, risotto vert
46.-
Filet de bœuf et foie gras poêlé, gratin pommes de terre, asperges
58.-
Filet de pata negra ibérico caramélisé au coing, purée de pommes de terre
49.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, frites, toasts et beurre
39.-
* = végérarien | ** = végan
Desserts
Assiette de fromages de la région
14.-
Coulant au chocolat, tartare de fraises (15 min)
15.-
Mousse coco, ananas et chocolat, sorbet des îles
15.-
Cheesecake aux fraises Gariguette
15.-
Nougat glacé aux mandarines et miel
15.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
15.-
Café Gourmand
17.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
14.- / 16.- / 18.-
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients de nos plats, qui seraient susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Menu Découverte
Une entrée, un plat et un dessert
(nous ne faisons pas de changement dans le menu)
84.- par personne

Menu Découverte
Gravlax de maquereau à l’escabèche à l’orange
Suprême de pintade farci aux champignons, carottes, risotto vert
Nougat glacé aux mandarines et miel
Fr 84.- par personne
Menu Sublimation
(pour l’ensemble des convives)
128.- par personne

Menu Sublimation
Foie gras et effiloché de canard, poires, pistaches et cuchaule
Crème de céleri aux truffes et œuf parfait
Filet de lotte poché à l’ail des Ours
Filet de pata negra ibérico caramélisé au coing, purée de pommes de terre
Fromages ou -20°
Cheesecake aux fraises Gariguette
Fr 128.- par personne
Menu St-Sylvestre
Jeudi, 31 décembre 2020
Amuse bouche
Autour du canard, foie gras, magret, rillettes, aigre doux, tartare
Déclinaison de St-Jacques, carpaccio, snackée, tartare, soupe
Dôme de Homard Breton et son espuma
Filet de St-Pierre à la vanille de Tahiti, fève des marais
Caille en croûte au foie gras et aux truffes
Fondue moitié-moitié en dinette
Glacé de citrons et citrons
Opéra chocolat, café et amaretto
Fr 140.- par personne
Veuillez réserver votre table au
026 912 93 18