La carte de l'Été

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant estival du maraîcher

Gaspacho andalou, tuile de noisette et coppa

Panna cotta mozzarella di bufala
Tomates et basilic

Vitello Tonnato

Tartare de thon à la cacahuète
Artichauts et framboises

La sardine en boîte, bruschetta aux légumes d’été
Sorbet Martini-olives

Marbré de foie gras de canard, chutney d’échalotes
Et pêches blanches

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Pâtes

Tortellini aux gambas, artichauts et basilic

Spaghettini aux fruits de mer

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Poissons et Crustacés

Marmite de la mer, tomates et estragon 

Filets de perche meunière, sauce tartare

Poisson du moment (selon arrivage)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Gigot d’agneau de 7 heures à l’orientale
Semoule à la menthe

Pluma de pata negra, rucola et parmesan
Vinaigrette de framboise

Cœur de filet de bœuf, sauce au gorgonzola
ou sauce au merlot

Tartare de Bœuf de l’Ecu
(coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu Saveur

Meringues glacées
Crème double de la Gruyère

Pêche Melba
Croustillant nougatine

Douceur chocolat caramélia
Abricots et glace au carambar

Macaron aux fruits rouges
Sorbet mûre  

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu Saveur

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 78.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Saveur

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Filet de rouget grillé
Citron confit et olives taggiasche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Tagliata de veau à la florentine
Churros de pommes de terre

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Entremets chocolat blanc
Et cerises noires
Sorbet fromage blanc

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 78.-/pers.

Menu Surprise

CHF 89.- par personne
pour l'ensemble des convives

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Surprise

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Deux entrées

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Plat

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Dessert

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 89.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.