La Chasse

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant automnal du maraîcher

Soupe de courge et huile de pistache

Marbré de foie gras de canard
Courge, kumquats confits
Et cuchaule

Terrine de sanglier
Chutney de figues
Et pickles de légumes

Baby langouste, jus de moules au chorizo 

Tartare de daim à l’huile de noisette
Et glace aux bolets 

Pâté en croûte de cerf
Au foie gras de canard
Compotée d’oignons 

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Plats végétariens

Gnocchi aux champignons

Assiette de légumes et fruits de chasse, spätzlis

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Poissons

Poisson du jour (selon arrivage)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

La Chasse

Civet de chevreuil façon grand-mère

Civet de chamois aux raisins

Pièce de chasse confite du chef

Gigue de chevreuil aux champignons 

Médaillon de  cerf aux airelles 

Noisette de chevreuil aux coings confits 

Noix de chamois rôtie au beurre et jus au sureau

Selle de chevreuil Grand Veneur
En deux services, dès 2 pers.

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Cœur de filet de bœuf au Merlot

Côte de veau et jus à la fève de tonka

Tartare de bœuf de l’Ecu (coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu du marché

Meringues glacées
Crème double de la Gruyère

Macaron “Mont-Blanc”
Glace aux marrons

Gourmandise pommes, anis
Et sorbet coing

Tiramisù“4.0”et glace Amaretto

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu du Marché

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 86.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu du Marché

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Marbré de foie gras de canard,
courge, kumquats confits et cuchaule

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Selle de chevreuil Grand Veneur
garniture chasse et spätzlis

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Poire Williams pochée
glace au vin cuit

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 86.-/pers.

Menu Découverte

CHF 118.- par personne, pour l'ensemble des convives

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Découverte

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

 

Terrine de sanglier, chutney figues
et pickles de légumes

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Tartare de daim et glace aux bolets

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

 

Suprême de pigeon et foie gras

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

 

Selle de chevreuil Grand Veneur
Garniture chasse et spätzlis

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Avant dessert

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Macaron Mont-Blanc

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 118.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.