La carte de Printemps

Possibilité de plats végétariens.

 

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Les entrées

Crème de petits pois, croûtons, croustillant, huile de carotte

Poireaux vinaigrette, chèvre frais des Sciernes, nori et échalotes

Gnudi à l’ail des ours, citron et parmesan

Salade de truite de Neirivue fumée maison, asperges et perles de rosé

Tartare de thon Albacore, lait de coco, citron vert, gingembre

Poulpe rôti et carpaccio, pesto à la coriandre, saladine croquante

Foie gras de canard Mulard, déclinaison de mangue, cuchaule

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Plats

Risotto Carnaroli aux asperges et champignons

Filets de perches Suisse au beurre citron, pommes rôties *

Fricassée de gambas flambées au Talisker, asperges vertes, Gnudi

Bar rôti au beurre de homard, riz *

Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, toasts et beurre

Supplément pommes frites

Souris d’agneau de 7 heures, herbes de mer, polenta *

Désossé de coquelet au foie gras, sarladaises, pot au feu de légumes

Côte de veau demi-panée, lard grillé, tomate confite, risotto à la sauge *

Filet de bœuf d’Irlande, bordelaise et moelle, pomme mousseline *

* Servis avec légumes du moment

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients dans nos plats, qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.

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Desserts

Assiette de fromages

Marquise de chocolat, compoté de coquéret du Pérou, glace carambar

Sablé de fraise et rhubarbe, crème vanille, glace Sil Timur

Mini-Vacherin glacé, bricelet, crème double

Dôme miroir aux citrons, sorbet verveine, meringue

Bricelet, sorbets et glace, fruits

Café Gourmand

Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)

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Menu Découverte

Une entrée, un plat et un dessert

87.- par personne

 

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Menu Découverte

Tartare de thon Albacore, lait de coco, citron vert, gingembre

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Côte de veau demi-panée, lard grillé, tomate confite, risotto à la sauge

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Dôme miroir aux citrons, sorbet verveine, meringue

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Fr 87.- par personne

Menu Sublimation

(pour l’ensemble des convives)

122.- par personne

 

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Menu Sublimation

Poireaux vinaigrette, chèvre frais des Sciernes, nori et échalotes

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Crème de petits pois, croûtons, croustillant, huile de carotte

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Bar rôti au beurre de homard, riz

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Désossé de coquelet au foie gras, sarladaises, pot au feu de légumes

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Fromage ou sorbet

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Sablé de fraise et rhubarbe, crème vanille, glace Sil Timur

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Fr 122.- par personne

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Menu St-Sylvestre
Jeudi, 31 décembre 2020

Amuse bouche

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Autour du canard, foie gras, magret, rillettes, aigre doux, tartare

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Déclinaison de St-Jacques, carpaccio, snackée, tartare, soupe

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Dôme de Homard Breton et son espuma

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Filet de St-Pierre à la vanille de Tahiti, fève des marais

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Caille en croûte au foie gras et aux truffes

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Fondue moitié-moitié en dinette

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Glacé de citrons et citrons

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Opéra chocolat, café et amaretto

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Fr 140.- par personne
Veuillez réserver votre table au
026 912 93 18