La Carte du Printemps
 

 

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Les entrées

Foie gras et effiloché de canard. poires, pistaches et cuchaule

Foie gras poêlé aux kumquats et gingembre

Gravlax de maquereau à l’escabèche à l’orange

Tataki de bœuf aux pommes vertes

Crème de céleri aux truffes et œuf parfait de la Gruyère * / sans œuf **

Mini-Bouillabaisse, croûtons et rouille

Nem de sérac, poireaux et olives, purée de chou-fleur et salade croquante *

Carpaccio de betteraves, charlotte de fromage frais, sésame / sans fromage **

* = végérarien | ** = végan

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Plats

Spaghetti Bucatini, gambas, ail des ours et asperges / sans gambas *

Filets de perches Suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes

Filet de lotte poché à l’ail des Ours, pommes de terre bleues, légumes

Bouillabaisse, croûtons et rouille, pommes vapeur et petits légumes

Suprême de pintade farci aux champignons, carottes, risotto vert

Filet de bœuf et foie gras poêlé, gratin pommes de terre, asperges

Filet de pata negra ibérico caramélisé au coing, purée de pommes de terre

Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, frites, toasts et beurre

* = végérarien | ** = végan

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Desserts

Assiette de fromages de la région

Coulant au chocolat, tartare de fraises (15 min)

Mousse coco, ananas et chocolat, sorbet des îles

Cheesecake aux fraises Gariguette

Nougat glacé aux mandarines et miel

Bricelet, sorbets et glace, fruits

Café Gourmand

Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)

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Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients de nos plats, qui seraient susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances. 

Menu Découverte

Une entrée, un plat et un dessert
(nous ne faisons pas de changement dans le menu)

84.- par personne

 

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Menu Découverte

Gravlax de maquereau à l’escabèche à l’orange

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Suprême de pintade farci aux champignons, carottes, risotto vert

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Nougat glacé aux mandarines et miel

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Fr 84.- par personne

Menu Sublimation

(pour l’ensemble des convives)

128.- par personne

 

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Menu Sublimation 

Foie gras et effiloché de canard, poires, pistaches et cuchaule

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Crème de céleri aux truffes et œuf parfait

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Filet de lotte poché à l’ail des Ours

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Filet de pata negra ibérico caramélisé au coing, purée de pommes de terre

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Fromages ou -20°

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Cheesecake aux fraises Gariguette

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Fr 128.- par personne

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Menu St-Sylvestre
Jeudi, 31 décembre 2020

Amuse bouche

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Autour du canard, foie gras, magret, rillettes, aigre doux, tartare

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Déclinaison de St-Jacques, carpaccio, snackée, tartare, soupe

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Dôme de Homard Breton et son espuma

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Filet de St-Pierre à la vanille de Tahiti, fève des marais

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Caille en croûte au foie gras et aux truffes

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Fondue moitié-moitié en dinette

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Glacé de citrons et citrons

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Opéra chocolat, café et amaretto

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Fr 140.- par personne
Veuillez réserver votre table au
026 912 93 18