La carte de Printemps

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant printanier du maraîcher

Frappé de brocoli aux amandes et parmesan

Marbré de foie gras de Canard
Fraise au balsamique
Rhubarbe et crumble noisette

Cabillaud confit au thé
Saladine de chou chinois

Boules de Berlin aux escargots
Crème d’ail et persil

Carpaccio de veau
Vinaigrette de couteaux à l’huile d’olive au citron

Raviole crémeuse d’asperges blanches et morilles

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Pâtes

Gnocchis poêlés à l’ail des ours, asperges, morilles
Et sa glace au chèvre frais

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Poissons et Crustacés

Baby Langouste à la bisque de Homard, gratin de blettes

Poisson du moment selon arrivage

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Cuisse de lapin d’Alsace confite, jus à la sauge
Et tomates séchées

Suprême de poulet pattes noires « la belle Luce »
Aux morilles, blinis à l’ail des ours

Carré d’agneau d’Irlande, jus court à la bière

Cœur de filet de Bœuf grillé, sauce au poivre vert

Tartare de Bœuf de l’Ecu
(coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu Saveur

Meringues glacées
Crème double de la Gruyère

Poire belle Hélène revisité
Glace vanille

Crumble fraise-concombre
Et glace au poivre rose

Cigare de l’Ecu au chocolat praliné
Et glace au Coureur des Bois

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu Saveur

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 78.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Saveur

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Raviole crémeuse d'asperges blanches et morilles

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Carré d’agneau d’Irlande
Blinis à l’ail des ours
Et son jus court

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Cheese-cake rhubarbe-fraise
Sorbet yogourt citronnelle

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 78.-/pers.

Menu Surprise

CHF 89.- par personne
pour l'ensemble des convives

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Surprise

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Deux entrées

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Plat

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png


Dessert

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 89.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.