La carte de saison

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant automnal du maraîcher

Soupe crémeuse de Châtaigne
Copeaux de foie gras de Canard

Pâté de Cerf au foie gras de Canard
Chutney Raisins-Chasselas
Et pistache

Terrine de Chamois
Poire au miel
Noix noires

Effeuillé de Cabillaud façon aïoli

Marbré de foie gras de Canard
Chutney figues
Brioches aux raisins

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Le Poisson

Poisson du jour (selon arrivage)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

La Chasse

Civet de Chevreuil façon Grand-mère

Civet de Chamois aux raisins

Gigue de Chevreuil aux champignons sauvages

Médaillon de Cerf aux airelles

Noisettes de Chevreuil aux coings confits

Selle de Chevreuil Grand-Veneur
En deux services
(Dès 2 pers.)

Selle de Chamois au Sureau
En deux services
(Dès 2 pers.)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Coeur de filet de Boeuf au Merlot

Côte de Veau de la ferme aux Champignons sauvages

Tartare de Boeuf de l'Ecu
(coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Sablé breton
Mousse au vin cuit, sorbet Raisin

Meringues glacées
Crème double de la Gruyère

Macaron Pomme verte-Marron

Panna Cotta Chocolat blanc, Poire
Et glace Pistache

Gourmandise Chocolat-Cardamome
Et Kumquats confits

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu du Marché

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 86.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu du Marché

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Marbré de Foie gras de Canard
Chutney aux Figues
Et brioche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Selle de Chevreuil Grand-Veneur
Garniture chasse
Spätzli au beurre

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Sablé breton
Mousse au vin cuit
Sorbet Raisin

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 86.-/pers.

Menu Découverte

CHF 118.- par personne
pour l'ensemble des convives

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Découverte

Tapas "Moult-goûts"

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Terrine de Chamois
Poire au miel et noix noires

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Raviole de Langoustine
Safran, Citron vert

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Croustillant de Lièvre et Butternut

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Selle de Chavreuil Grand-Veneur
Garniture chasse
Spätzli au beurre

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Trilogie gourmande

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Macaron Pomme verte-Marron

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 118.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.