La carte de saison

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant hivernal du maraîcher

Crème de Potiron
Mousseux aux Noisettes

Poêlée de Ris de Veau
Vinaigrette de Noix-Vanille
Mousseline de racines de Persil

Escalopes de foie gras de Canard poêlées
Mangue-Passion

Nage de Coquillages au Safran et petits Légumes

Tartare de noix de Saint-Jacques, Endives
Pamplemousse rose et noix

Marbré de foie gras de Canard
Marmelade d'Oranges amères
Et sa brioche maison

Mezzolune de la Maison
Aux citrons confits

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Poissons et Crustacés

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées
Beurre blanc à l'Orange, Mousseline de Panais

Crevettes rouges de Sicile sauvage juste snackées
Zest de Citron et Estragon
Risotto au vieux Parmesan

Pavé de Loup de mer grillé
Emulsion Bisque

Chaudrée de Bretagne
Velouté au Jurançon sec
Croûtons de pain frotté à l'Ail

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Poulet Pattes noires de la ferme "la Belle Luce"
Aux pommes Boskop et Calvados

Epaule d'Agneau de lait des Pyrénées
Pomme mousseline gratinée aux noisettes

Filet de Veau de la ferme aux épices de Noël
Polenta grillée

Coeur de filet de Boeuf au Merlot

Tartare de Boeuf de l'Ecu (coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu Saveur

Meringues glacées 
Crème double de la Gruyère

Sphère Chocola-Orange
Et son sorbet Thé Jasmin

Quintessence et Texture
De Fruits exotiques

Soufflé glacé "Grande Gruyère"
Confiture de lait et Sureau

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu Saveur

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 78.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Saveur

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Fraîcheur de Homard Breton

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Filet de Veau de la ferme
Aux épices de Noël
Galette de Polenta du Tessin grillée

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Gourmandise Mandarine-Chocolat
Glace Pistache

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 78.-/pers.

Menu Surprise

CHF 89.- par personne
pour l'ensemble des convives

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Surprise

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Deux Entrées

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Plat

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Dessert

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 89.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.