La carte de saison

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant estival du maraîcher

Soupe glacée Petit pois-Menthe
Grissini au Lard

Tomates et Mozzarella di Bufala revisitées

Carpaccio de Bœuf croustillant
A l’huile de Citron

Vitello Tonnato

Baguette de Sardines à la provençale
Glace au Pastis

Marbré de foie gras de Canard
Condiment Framboise-Poivron

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Poissons et Crustacés

La marmite de la mer

Filets de Perche meunière
Sauce tartare

Poisson du jour (selon arrivage)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Pâtes

Raviolis aux Gambas, Bouillon Thaï

Spaghettini aux Fruits de mer

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Cuisse de Lapin confite
Gnocchi aux Olives

Côte de Veau à l’Abricot
Jus au Romarin

Coeur de filet de Boeuf
Réduction au Merlot

Tartare de Boeuf de l'Ecu
(coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu Saveur

Meringues glacées
Crème double de la Gruyère

Panna Cotta Chocolat au Lait
Framboise en variation

Macaron à l’Abricot
Crème d’Amande
Sorbet au Thym

Tarte aux Fraises destructurée
Glace Nougatine

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Propositions Estivales

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Propositions Estivales

Salade de Tomates, Féta, Olives, Basilic

Salade et Boules de Belp, Lardons grillés

Salade de Poulet mariné à l'aigre doux

Salade de pâtes aux Fruits de mer

Calamars frits, Salade, Sauce tartare

Roastbeef, Frites, Salade, Sauce tartare

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu Saveur

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 78.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Saveur

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Saumon confit
Baies roses et condiments concombre

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Tagliata de Veau à la Fiorentine
Polenta grillée du Mendrisiotto

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Soufflé glacé à la Vieille Poire et Chocolat

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 78.-/pers.

Menu Surprise

CHF 89.- par personne
pour l'ensemble des convives

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Surprise

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Deux Entrées

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Plat

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Dessert

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 89.- par personne pour l'ensemble des convives

Les paniers Pic-Nic

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.