La carte d'Hiver

Possibilité de plats végétariens.

 

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Les entrées

Tatin de tomate au Sérac grillé, pesto et sésame

Bisque crémeuse de homard aux petits légumes

Oeuf parfait de la Haute-Gruyère, champignons, chips de jambon et truffe

Marbré de foie gras de canard Mulard, chutney de figue, cuchaule

Salade de St-Jacques juste snackées, croquant exotique et sucrine

Foie gras poêlé, pain d’épices, kumquat et légumes d’hiver

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Plats

Filets de perches suisses au beurre citron, pommes vapeur, légumes

Bar de ligne doré, jus de moule au curcuma, riz vénéré et légumes

Queue de homard rôtie, tempura de pince, purée au sésame, légumes et coulis épicé

Filet de bœuf Angus aux poivres-moka, roesti et légumes

Pithiviers de pigeon au foie gras et truffes

Filet de veau et pressé d’épaule, artichaut, pommes parisiennes

Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, toasts et beurre

Supplément pommes frites maison

Risotto Carnarolie aux truffes

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Desserts

Assiette de fromages

Strudel pommes-coing, sorbet Granny Smith

Mini-Vacherin glacé, bricelet, crème double

Café Gourmand

Méli-mélo de fruits exotiques, sorbet et bricelet

Fondant au chocolat Pur Caraïbes, compotée de mangue au poivre de Timut

Tatin de Braeburn à la cannelle, sorbet Granny Smith, caramel fleur de sel

Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)

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Menu Découverte

Une entrée, un plat et un dessert

78.- par personne

 

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Menu Découverte

Salade de St-Jacques, croquant exotique et sucrine

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Filet de veau et pressé d’épaule, artichaut, pommes parisiennes

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Tatin de Braeburn à la cannelle, sorbet Granny Smith, caramel fleur de sel

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Fr 78.- par personne

Menu Sublimation

(pour l’ensemble des convives)

118.- par personne

 

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Menu Sublimation

Bisque crémeuse de homard aux petits légumes

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Foie gras poêlé, pain d’épices, kumquat et légumes d’hiver

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Bar de ligne en écailles de pomme de terre, jus de moule au curcuma

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Pithiviers de pigeon au foie gras et truffes

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Glacé de Satsumas aux noisettes grillées

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Fondant au chocolat Pur Caraïbes, compotée de mangue au poivre de Timut

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Fr 118.- par personne

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Menu St-Sylvestre
Jeudi, 31 décembre 2020

Amuse bouche

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Autour du canard, foie gras, magret, rillettes, aigre doux, tartare

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Déclinaison de St-Jacques, carpaccio, snackée, tartare, soupe

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Dôme de Homard Breton et son espuma

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Filet de St-Pierre à la vanille de Tahiti, fève des marais

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Caille en croûte au foie gras et aux truffes

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Fondue moitié-moitié en dinette

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Glacé de citrons et citrons

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Opéra chocolat, café et amaretto

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Fr 140.- par personne
Veuillez réserver votre table au
026 912 93 18