La carte de saison

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant automnal du maraîcher

Soupe crémeuse de Bolets
Jambon de Sanglier

Galantine de Marcassin
Poires, Pain campagnard

Tartare de Cerf, huile de cacahuètes
Glace aux Bolets

Gnocchis de Potiron
Bleu de Grangeneuve

Escalopes de foie gras de Canard poêlées
Pommes Granny smith

Saumon bio "Gravlax"
Betteraves et Airelles

Terrine de Chamois
Cerises noires
Chiffonade de Pommes

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Le Poissons

Poisson du jour (selon arrivage)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

La Chasse

Saucisse de Cerf aux Epices

Civet de Chevreuil façon Grand-mère

Civet de Chamois aux raisins

Gigue de Chevreuil aux champignons sauvages

Entrecôte de Cerf aux airelles

Noisette de Chevreuil aux coings confits

Râble de Lièvre rôti au Genièvre
(pour deux personnes)

Selle de Chevreuil Grand-Veneur
En deux services
(dès deux personnes)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Coeur de filet de Boeuf au Merlot

Côte de Veau de la ferme aux Champignons

Tartare de Boeuf de l'Ecu (coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu du Marché

Meringues glacées 
Crème double de la Gruyère

Crème brulée Caramel-Poire
Glace au Coureur des bois et Cookies

Tarte aux Pommes de Mamie Martine
A ma façon

Griottes et Chocolat
"Esprit Forêt noire"

Tarte au vin cuit givrée, Poire
Et huile de Citron

Pentalogie gourmande du Pâtissier

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu du Marché

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 86.-

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu du Marché

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Galantine de Marcassin, Poires
Pain campagnard

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Selle de Chevreuil Grand-Veneur
Garniture chasse
Spätzli au beurre

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Tiramisu "3.0"

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 86.-/pers.

Menu Découverte

CHF 118.- par personne
pour l'ensemble des convives

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Découverte

Tapas "Moult-goûts"

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Terrine de Chamois
Cerises noires
Chiffonade de Granny smith

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Tartare de Cerf
Glace aux Bolets

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Suprême de Perdreaux au sureau
Mousseline de Panais

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Selle de Chevreuil Grand-Veneur
Garniture de chasse
Spätzli au beurre

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Trilogie gourmande

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Tarte vin cuit givrée

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 118.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.