La carte d'été

Possibilité de plats végétariens.

 

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Les entrées

Gaspacho Andalous, bruschetta au jambon cru

Truite de Neirivue fumée maison, Blinis et raifort

Tartare de thon Albacore, lait de coco, citron vert, gingembre

Agneau en tartare aux avocats, pommes paille

Foie gras de canard Mulard, déclinaison de mangue, cuchaule

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Plats

Risotto Carnaroli aux gambas, flambées au Talisker

Filets de perches Suisse au beurre citron, pommes rôties *

Poulpe rôti à la coriandre, pak choi et riz

Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, toasts et beurre 

Supplément pommes frites

Entrecôte d’agneau à la provençale, polenta aux noix *

Désossé de coquelet au foie gras, sarladaise, pot au feu de légumes

Côte de veau à la fève de tonka, pommes mousseline aux herbes *

Filet de bœuf d’Irlande, bordelaise et moelle, Rösti *

* Servis avec légumes du moment

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients dans nos plats, qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.

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Desserts

Assiette de fromages

Baba au rhum et crémeux caramel, sorbet poire

Mini-Vacherin glacé, bricelet, crème double

Marquise au chocolat et poire poché, pistache

Bricelet, sorbets et glace, fruits

Café Gourmand

Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)

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Menu Découverte

Une entrée, un plat et un dessert

80.- par personne

 

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Menu Découverte

Truite de Neirivue fumé maison, Blinis et raifort

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Entrecôte d’agneau à la provençale, polenta aux noix

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Marquise au chocolat et poire poché, pistache

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Fr 80.- par personne

Menu Sublimation

(pour l’ensemble des convives)

122.- par personne

 

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Menu Sublimation

Agneau en tartare aux avocats, pommes paille

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Gaspacho Andalous, bruschetta au jambon cru

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Poulpe rôti à la coriandre, pak choi et riz

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Désossé de coquelet au foie gras, sarladaise, pot au feu de légumes

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Fromage ou sorbet

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Abricot rôti, mousse pêche et cresson de fontaine

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Fr 122.- par personne

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Menu St-Sylvestre
Jeudi, 31 décembre 2020

Amuse bouche

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Autour du canard, foie gras, magret, rillettes, aigre doux, tartare

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Déclinaison de St-Jacques, carpaccio, snackée, tartare, soupe

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Dôme de Homard Breton et son espuma

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Filet de St-Pierre à la vanille de Tahiti, fève des marais

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Caille en croûte au foie gras et aux truffes

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Fondue moitié-moitié en dinette

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Glacé de citrons et citrons

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Opéra chocolat, café et amaretto

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Fr 140.- par personne
Veuillez réserver votre table au
026 912 93 18