La carte de saison

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant printanier du maraîcher

Crème d'Asperges vertes
Mousseux parmesan et Cacahuètes

Chou de Grenouille en persillade

Asperges de Cavaillon et Morilles
Espuma de foie gras de Canard
Sablés au Parmesan

Escalopes de foie gras de Canard poêlées Rhubarbe-Shiitake

Tortellini aux Morilles
Nuage de Parmesan

Filet de Maquereaux au vin blanc revisités

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Poissons et Crustacés

Filet de Turbot à l'ail des Ours et Asperges

Baby Langoustes snackées
Pancakes aux pois chiches
Petit pois et Chorizo

Poisson du jour (selon arrivage)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Râble de Lapin à la moutarde Violette
Polenta grillée du Mendrisiotto à l'Estragon

Suprême de Poulet fermier "La Belle Luce" farci aux Morilles
Gnocchis à l'ail des Ours

Carré d'Agneau d'Irlande en croûte d'ail des Ours
Jus court

Coeur de filet de Boeuf
Réduction au Merlot

Tartare de Boeuf de l'Ecu (coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu Saveur

Meringues glacées 
Crème double de la Gruyère

Parfait glacé citron, Spéculos
Et Chocolat au lait

Cigare de l'Ecu allumé Choco-Banane
Et glace Coureur des Bois

Finger noisettes, Citron vert, Céleri

Pain de Gènes, Pommes acidulées
Airelles et glace au Foin

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu Saveur

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 78.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Saveur

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Asperges de Cavaillon et Morilles
Espuma de foie gras de Canard
Sablés au Parmesan

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Carré d'Agneau d'Irlande
En croûte d'ail des Ours, Jus court

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Tiramisu Pistache-Rhubarbe

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 78.-/pers.

Menu Surprise

CHF 89.- par personne
pour l'ensemble des convives

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Surprise

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Deux Entrées

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Plat

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Dessert

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 89.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.