La carte d'Hiver

Possibilité de plats végétariens.

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Les Premiers Plats

Croquant hivernal du maraîcher

Crème de poireaux-pommes de terre
à l’huile de truffe

Ris de veau à la réglisse et panais

Marbré de foie gras de Canard
Kumquat confit
Et sa brioche Feuilletée

Tartare de Saint-Jacques au pamplemousse
Noix et potimarron

Escalopes de foie gras de Canard poêlées
Et ananas au safran

Mezzelune de la maison
Carotte-yuzu

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Pâtes

Mezzelune de la maison
Carotte-yuzu

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Poissons et Crustacés

Pavé de lotte façon matelote
Panais rôti et agrumes

Saint-Jacques poêlées à l’huile de citron
Et déclinaison de choux

Langoustines grillées
Quinoa et vinaigrette aux fruits de la passion

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Viandes

Souris d’agneau confite et dattes Medjoul
Croquettes de pommes de terre au cumin

Pintade farcie aux cornes d’abondance
Jus court aux agrumes

Cocotte de joue de bœuf et légumes anciens

Cœur de filet de Bœuf
Réduction au Merlot

Tartare de Bœuf de l’Ecu
(coupé au couteau)

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Les Douceurs

A la découverte du café
(Café, Baileys)

La tulipe de sorbets maison

Dessert du menu Saveur

Meringues glacées
Crème double de la Gruyère

Orange et pamplemousse
Chocolat blanc et poivre de Sechuan
Glace au thé jasmin

Panna Cotta caramélia
Et variation mandarine

Coque glacée chocolat-coco, tartare
Ananas-coriandre, sorbet litchi

L'assortiment de fromages

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

Menu Saveur

Une mise en bouche, une entrée,
un plat et un dessert

CHF 78.- par personne

 

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Saveur

Amuse bouche

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Saint-Jacques snackées
Choux mariné au vinaigre de riz
et vanille

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Pintade farcie
aux cornes d’abondance
jus court aux agrumes
et épices de noël*

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Douceur chocolat-cacahuète
et sorbet banane

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 78.-/pers.

*Filet de boeuf à la place de la pintade: CHF 84.- par personne

Menu Surprise

CHF 89.- par personne
pour l'ensemble des convives

tl_files/hotel/img/deco_haut_black2.png

Menu Découverte

Tapas "Moult-goûts"

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Terrine de Chamois
Poire au miel et noix noires

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Raviole de Langoustine
Safran, Citron vert

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Croustillant de Lièvre et Butternut

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Selle de Chavreuil Grand-Veneur
Garniture chasse
Spätzli au beurre

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Trilogie gourmande

tl_files/hotel/img/web_img/separation_menu.png

Macaron Pomme verte-Marron

tl_files/hotel/img/deco_bas_black2.png

 

CHF 118.- par personne pour l'ensemble des convives

Les menus du jour

Les menus d'affaire, à midi en semaine

Une entrée, un plat et un dessert.

Lunch du dimanche

Une entrée, un plat et un dessert.