Have any questions?
+44 1234 567 890
Mercredi, 23.04. - Samedi 26.04.
Menu du jour (23.-)
Salade mêlée
Steak de porc aux champignons et ail des ours, tagliatelles et légumes
ou
Rigatoni giganti au boeuf
ou
Fish and chips de perches, sauce tartare
Menu d'affaire (65.-) mercredi-vendredi midi et mercredi et jeudi soir
Salade de dorade à l'escabèche
Mignon de porc gratiné aux chanterelles, arancini et légumes
Riz au lait fraise - vanille
Samedi 26.04.
Menu détente (65.-)
Crevette en gyoza, bouillon thaï
Désossé de coquelet au foie gras, pommes sarladaises et légumes
Cheesecake aux fraises
Dimanche 27.04.
Menu détente (65.-)
Crevette en dimsum, bouillon thaï
Désossé de coquelet au foie gras, pommes sarladaises et légumes
Cheesecake aux fraises