Have any questions?
+44 1234 567 890
Mercredi 31.05
Menu du jour (23.-)
Salade mêlée
Cuisse de lapin aux olives, riz aux légumes
Menu d'affaire (55.-)
Autour du canard, tartare, rillettes, foie gras
Ris de veau doré aux morilles, rösti et légumes
Clafoutis aux cerises et crème mascarpone au kirsch
Jeudi 1.06
Menu du jour (23.-)
Salade mêlée
Saucisse à rôtir aux oignons confits, frites et légumes
Menu d'affaire (55.-)
Autour du canard, tartare, rillettes, foie gras
Ris de veau doré aux morilles, rösti et légumes
Clafoutis aux cerises et crème mascarpone au kirsch
Vendredi 2.06
Menu du jour (23.-)
Salade mêlée
Filet de dorade rôti aux thym, polenta et légumes
Menu d'affaire (55.-)
Autour du canard, tartare, rillettes, foie gras
Ris de veau doré aux morilles, rösti et légumes
Clafoutis aux cerises et crème mascarpone au kirsch
Samedi 03.06.
Menu détente (65.-)
Carpaccio de boeuf, parmesan et ruccola
Suprême de volaille jaune aux pleurotes de panicot, risotto vert et légumes
Nougat glacé et fruits rouges
Dimanche 04.06.
Menu détente (65.-)
Carpaccio de boeuf, parmesan et ruccola
Suprême de volaille jaune aux pleurotes de panicot, risotto vert et légumes
Nougat glacé et fruits rouges