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Les entrées
Marbré de foie gras de canard, chutney de figue et cuchaule toasté
30.-
Gaspacho Andalous et son tartare tomates-mozzarella
24.-
Tartare de thon à la polynésienne, citron et coco
28.-
Ravioles ricotta citron, beurre à la sauge
24.- (*)
Salade de feuilles et légumes, graines torréfiées
14.- (*)
* = végétarien
Les plats
Ravioles ricotta citron, beurre à la sauge et gambas rôtis
39.- / 30.- sans gambas (*)
Tagliatelles maison aux chanterelles, huile d'olive (*)
35.-
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
46.-
Filet de dorade et poulpe rôtis, riz venere et légumes
48.-
Terre et mer de filet de boeuf et homard, tagliatelles maison, légumes
55.-
Tagliata d'entrecôte de bœuf des pâturages suisse, frites et légumes
43.-
Filet mignon de porc 100 pourcent gruérien, velours d'herbes, cherry, rösti et légumes
47.-
Tartare de bœuf, frites et toasts
39.-
Roastbeef, sauce tartare et frites
30.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
16.- / 11.-
Trilogie de chocolat et pistache
16.-
Dacquoise aux framboises, sorbet aux amandes
16.-
Autour du café (mousse café, baileys, brownies)
16.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
16.-
Tatin de pêche, crémeux abricots
16.-
Café Gourmand
18.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
17.- / 19.- / 21.-
Menu Découverte
Gaspacho Andalous et son tartare de tomates-mozzarella
Filet mignon de porc 100 pourcent gruérien, velours d'herbes, cherry, rösti et légumes
Trilogie de chocolat et pistache
Menu Sublimation
Marbré de foie de canard, chutney de figue, cuchaule toasté
Ravioles ricotta citron
Filet de dorade et poulpe rôtis
Terre et mer de filet de bœuf et homard, tagliatelles maison
Fromages ou sorbet pêche prosecco
Dacquoise aux framboises, sorbet aux amandes