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Les entrées
Marbré de foie gras de canard, pomme vanille et cuchaule toasté
32.-
Carpaccio de filet de bœuf aux artichauts
28.-
Crème d'asperges blanches, tartare d'asperge et jambon cru
22.-
Saumon label rouge fumé maison, avocat, pickles d'oignons
30.-
Vol-au-vent de ris de veau, champignons, câpres
27.-
Salade de feuilles et légumes, graines torréfiées
14.- (*)
* = végétarien
Les plats
Tagliatelles aux asperges blanches et vertes
31.- / 23.- (*)
Spaghetti aux crevettes, ail et piments doux
35.- / 27.-
Macaroni au poulet, curry indien
31.- / 23.-
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
45.-
Blanc de lotte aux morilles et ail des ours, riz basmati et légumes
46.-
Choucroute de sandre, beurre blanc, lard séché, pommes vapeurs
42.-
Filet de bœuf aux poivres, rösti, légumes
55.-
Entrecôte des pâturages suisse aux morilles, frites, légumes
46.-
Tartare de boeuf de saison, parmesan, asperges, toast, frites
38.-
Pata Negra Iberico caramélisé aux quatre épices, vitelotte, légumes
52.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
17.- / 12.-
Tarte aux fraises et rhubarbe, glace caramel
17.-
Omelette norvégienne, fraise, vanille, fruits confits
17.-
Eclair café baileys, amande
17.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
17.-
Café Gourmand
20.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
17.- / 19.- / 21.-
Menu Découverte
Saumon label rouge fumé maison, avocat, pickles d'oignons
Vol-au-vent de ris de veau, champignons, câpres
Entrecôte des pâturages suisse aux morilles, frites, légumes
Tarte aux fraises et rhubarbe, glace caramel
Menu Sublimation
Carpaccio de filet de bœuf aux artichauts
Crème d'asperges blanches, tartare d'asperge et jambon cru
Blanc de lotte aux morilles et ail des ours
Pata Negra Iberico caramélisé aux quatre épices, vitelotte, légumes
Fromages ou sorbet mangue au prosecco
Omelette norvégienne, frais, vanille, fruits confits