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Les entrées
Marbré de foie gras, cuchaule toasté, agrumes
32.-
St-Jacques rôties, potimarron, verveine
30.-
Artichaut violet, sérac, chips de lard, clémentine
26.-
Soupe de truffes et volaille façon Paul Bocuse
29.-
Saumon label rouge fumé maison, avocat, blinis, raifort
30.-
Salade de feuilles et légumes, graines torréfiées
14.- (*)
* = végétarien
Les plats
Tagliatelle "Giuseppe Cocco" aux champignons, ail, tomate
30.- (*)
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
45.-
Bar rôti, tartare d'algues, jus safrané, risotto d'ebly, fêves
48.-
St-Jacques rôties, potimarron, verveine, paris, pomme de terre
47.-
Souris d'agneau au romarin, pommes au four, légumes
44.-
Suprême de poularde jaune, salsa tartufata, arancini, légumes
46.-
Filet de bœuf à la bourgignonne, rösti et légumes
55.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
17.- / 12.-
Macaron Pina Colada, chocolat blanc, sorbet des îles
17.-
Nougat glacé, coulis de framboise
17.-
Tarte bourdaloue au poire, crémeux pistache, glace chocolat
17.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
17.-
Café Gourmand
20.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
17.- / 19.- / 21.-
Menu Sublimation
Artichaut violet, sérac, chips de lard, clémentine
St-Jacques rôties, potimarron, verveine
Bar rôti aux algues, quenelle safranée
Suprême de poularde jaune, salsa tartufata, arancini, légumes
Fromages ou sorbet des îles au prosecco
Macaron Pina Colada, chocolat blanc