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Les entrées
Foie gras de canard Mulard, chutney de figue, cuchaule
30.-
Ravioles aux langoustines, gingembre et citron vert
31.-
Carpaccio de St-Jacques, pomme acidulée, pamplemousse et poivre Tasmanie
29.-
Terrine Grand-Mère au foie de volaille, poires
26.-
Bisque de homard aux petits légumes, saumon fumé maison et raifort
25.-
Tatin de courge, Sérac et figue (*)
23.-
* = végétarien
Les plats
Tagliatelles "Guiseppe Cocco", champignons, tomate, ail (*)
33.- / 23.-
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
45.-
St-Jacques snackées, jus moule au safran, tartare d'algues, riz vénéré
47.-
Rouget en écailles de pomme de terre, sauce vin blanc, pommes safranées
46.-
Filet mignon de veau en croûte de bacon et noisette, artichaut, gâteau pommes de terre
53.-
Filet de bœuf à la bordelaise, potimarron et pommes dauphine
55.-
Caille en croûte, foie gras et salsa tartufata, polenta et légumes
52.-
Tartare de bœuf, frites et toasts
39.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
16.- / 11.-
Cœur coulant au chocolat pur caraïbe, sorbet mangue
16.-
Tarte citron aux meringues volantes, sorbet concombre
16.-
Mini-Vacherin glacé à la crème de la Gruyère
16.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
16.-
Café Gourmand
18.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
15.- / 17.- / 19.-
Menu Découverte
Bisque de homard aux petits légumes, saumon fumé maison et raifort
Caille en croûte, foie gras et salsa tartufata, polenta et légumes
Cœur coulant au chocolat pur caraïbe, sorbet mangue
Menu Sublimation
Foie gras de canard Mulard, chutney de figue, cuchaule
Carpaccio de St-Jacques, pomme acidulée, pamplemousse et poivre Tasmanie
Rouget en écailles de pomme de terre, sauce vin blanc
Filet mignon de veau en croûte de bacon et noisette, artichaut, gâteau de pommes de terre
Fromages ou -20° d'hiver
Tarte citron aux meringues volantes, sorbet concombre