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Les entrées
Marbré de foie gras, cuchaule toasté, myrtille
32.-
Croustade de pigeon sauvage, champignons et foie gras
28.-
Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
26.-
Crème de potimarron et viande séchée de cerf, butternut / sans viande *
21.- / 18.- (*)
Courges, sérac, taggiasche en texture
23.- (*)
Salade de feuilles et légumes, graines torréfiées
14.- (*)
* = végétarien
Les plats
Assiette de garnitures chasse (*)
35.- (*)
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
45.-
Joue de cerf braisé à l'orange et aux poivres
45.-
Filet mignon de cerf à la crème de Rémy Martin
52.-
Selle de chevreuil "Grand Veneur"
56.-
Filet de boeuf au poivre-moka, frites et légumes
54.-
* = végétarien
Garniture chasse: choux rouge, céleri, marron, choux bruxelles, poire à botzi, airelles, spätzli
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
17.- / 12.-
Madeleine de figue et cannelle, sorbet poire à botzi
17.-
Poire pochée, chocolat, sarrasin
17.-
Meringue craquante, figue rôtie, coing, crème double
17.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
17.-
Café Gourmand
20.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
17.- / 19.- / 21.-
Menu "60 ans Prosper Montagné"
Croustade de pigeon, champignons et foie gras
Crème de potimarron et viande séchée de cerf
Filet mignon de cerf à la crème de Rémy Martin
Madeleine de figue et cannelle, sorbet poire à botzi
Menu St-Hubert
Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
Courge, sérac, taggiasche en texture
Raviole d'effiloché de chamois en civet, bouillon de champignons
Selle de chevreuil "Grand Veneur"
Fromages ou sorbet poire à botzi au prosecco
Meringue craquante, figue rôtie, coing. crème double