Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Les entrées

Foie gras de canard Mulard, chutney de figue, cuchaule
28.-
Suprême de pigeon, foie gras, champignons
26.-
Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
24.-
Crème de potimarron et viande séchée de cerf à la moutarde / sans viande *
21.- / 16.-
Raviole de potimarron, Sérac pané aux olives taggiasche *
24.-

* = végétarien

Les plats

Spätzli au fromage, oignons grillés et compote de pomme *
30.-
Assiette de garnitures du chasseur *
30.-
Raviole de potimarron, Sérac pané aux olives taggiasche *
32.-
Filets de perches suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
44.-
Civet de chevreuil à l'ancienne
38.-
Filet mignon de cerf à la crème de Rémy Martin
50.-
Filet de selle de chevreuil rôti Grand Veneur
54.-
Selle de chevreuil St-Hubert (dès 2 personnes)
56.- p/p
Suprême de faisan en croûte, foie gras et champignons
49.-
Filet de boeuf au poivre-moka, rösti et légumes
54.-

* = végétarien

Desserts

Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
16.- / 11.-
Trilogie de chocolat, tartare de fruits, sorbet
15.-
Profiteroles vanille, sauce chocolat
15.-
Fantaisie de coings, marrons et figue, glace vanille
15.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
15.-
Café Gourmand
17.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
14.- / 16.- / 18.-

Menu Découverte

Fr 84.- par personne

Raviole de potimarron, Sérac pané aux olives taggiasche
Suprême de faisan en croûte, foie gras et champignons
Profiteroles vanille, sauce chocolat

Menu St-Hubert

(nous ne faisons pas de changement dans le menu)

128.- par personne

Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
Crème de potimarron et viande séchée de cerf à la moutarde
Suprême de pigeon, foie gras, ragoût de champignons
Filet de selle de chevreuil Grand Veneur
Fromages ou -20°
Fantaisie de coings, marrons et figue, glace vanille

Vins

About us

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available.

But the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable.

Get in touch

Cybersteel Inc.
Address: 376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

+1 212 333 4444

+1 212 333 8888

Socials

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page.

L'Écu Restaurant
Rue Saint-Denis 5
1630 Bulle
Tél. : 026 912 93 18
Email :
Copyright 2023
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close