Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Les entrées

Marbré de foie gras, cuchaule toasté, myrtille
32.-
Croustade de pigeon sauvage, champignons et foie gras
28.-
Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
26.-
Crème de potimarron et viande séchée de cerf, butternut / sans viande *
21.- / 18.- (*)
Courges, sérac, taggiasche en texture
23.- (*)
Salade de feuilles et légumes, graines torréfiées
14.- (*)

* = végétarien

Les plats

Assiette de garnitures chasse (*)
35.- (*)
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
45.-
Joue de cerf braisé à l'orange et aux poivres
45.-
Filet mignon de cerf à la crème de Rémy Martin
52.-
Selle de chevreuil "Grand Veneur"
56.-
Filet de boeuf au poivre-moka, frites et légumes
54.-

* = végétarien

Garniture chasse: choux rouge, céleri, marron, choux bruxelles, poire à botzi, airelles, spätzli

 

Desserts

Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
17.- / 12.-
Madeleine de figue et cannelle, sorbet poire à botzi
17.-
Poire pochée, chocolat, sarrasin
17.-
Meringue craquante, figue rôtie, coing, crème double
17.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
17.-
Café Gourmand
20.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
17.- / 19.- / 21.-

Menu "60 ans Prosper Montagné"

(nous ne faisons pas de changement dans le menu)

Fr 99.- par personne

Croustade de pigeon, champignons et foie gras
Crème de potimarron et viande séchée de cerf
Filet mignon de cerf à la crème de Rémy Martin
Madeleine de figue et cannelle, sorbet poire à botzi

Menu St-Hubert

(nous ne faisons pas de changement dans le menu)

Menu complet  : 137.-

 

Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
Courge, sérac, taggiasche en texture
Raviole d'effiloché de chamois en civet, bouillon de champignons
Selle de chevreuil "Grand Veneur"
Fromages ou sorbet poire à botzi au prosecco
Meringue craquante, figue rôtie, coing. crème double

Vins

About us

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available.

But the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable.

Get in touch

Cybersteel Inc.
Address: 376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

+1 212 333 4444

+1 212 333 8888

Socials

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page.

L'Écu Restaurant
Rue Saint-Denis 5
1630 Bulle
Tél. : 026 912 93 18
Email :
Politique de confidentialité- Copyright 2025
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close