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Les entrées
Foie gras de canard Mulard, chutney de figue, cuchaule
28.-
Suprême de pigeon, foie gras, champignons
26.-
Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
24.-
Crème de potimarron et viande séchée de cerf à la moutarde / sans viande *
21.- / 16.-
Raviole de potimarron, Sérac pané aux olives taggiasche *
24.-
* = végétarien
Les plats
Spätzli au fromage, oignons grillés et compote de pomme *
30.-
Assiette de garnitures du chasseur *
30.-
Raviole de potimarron, Sérac pané aux olives taggiasche *
32.-
Filets de perches suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
44.-
Civet de chevreuil à l'ancienne
38.-
Filet mignon de cerf à la crème de Rémy Martin
50.-
Filet de selle de chevreuil rôti Grand Veneur
54.-
Selle de chevreuil St-Hubert (dès 2 personnes)
56.- p/p
Suprême de faisan en croûte, foie gras et champignons
49.-
Filet de boeuf au poivre-moka, rösti et légumes
54.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
16.- / 11.-
Trilogie de chocolat, tartare de fruits, sorbet
15.-
Profiteroles vanille, sauce chocolat
15.-
Fantaisie de coings, marrons et figue, glace vanille
15.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
15.-
Café Gourmand
17.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
14.- / 16.- / 18.-
Menu Découverte
Raviole de potimarron, Sérac pané aux olives taggiasche
Suprême de faisan en croûte, foie gras et champignons
Profiteroles vanille, sauce chocolat
Menu St-Hubert
Terrine de lièvre et marcassin, pistache et poire
Crème de potimarron et viande séchée de cerf à la moutarde
Suprême de pigeon, foie gras, ragoût de champignons
Filet de selle de chevreuil Grand Veneur
Fromages ou -20°
Fantaisie de coings, marrons et figue, glace vanille