Have any questions?
+44 1234 567 890
Les entrées
Marbré de foie gras de canard, figue et cuchaule toasté
32.-
Vitello tonnato, thon Saku
30.-
Gambas snackées, aubergines, chimichurri, safran
29.-
Tomate-Mozzarella Buffala. basilic
22.- (*)
Gaspacho de petits pois, carotte, knäckebrot
18.- (*)
Salade de feuilles et légumes, graines torréfiées
14.- (*)
* = végétarien
Les plats
Tagliatelles aux chanterelles
32.- / 25.- (*)
Spaghetti aux crevettes, bisque de homard
35.- / 27.-
Poulpe rôti à la provençale, riz venere, légumes
45.-
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
45.-
Dorade rôtie au thym, beurre de homard, couscous de légumes
46.-
Tagliata d'entrecôte de bœuf des pâturages suisse, frites et légumes
48.-
Mignon de veau suisse aux chanterelles, arancini, légumes
54.-
Roastbeef, sauce tartare et frites
30.-
Tartare de bœuf de saison, parmesan, asperges, toast, frites
38.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
17.- / 12.-
Parfait glacé abricot, estragon, pêche
17.-
Soupe de fruit rouge, glace yogourt, crumble
17.-
Mousse chocolat noir, lait, blanc, coco-framboise
17.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
17.-
Café Gourmand
20.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
17.- / 19.- / 21.-
Menu Découverte
Tomate-Mozzarella Buffala. basilic
Poulpe rôti à la provençale
Tagliata d'entrecôte de bœuf des pâturages suisse, frites
Parfait glacé abricot, estragon, pêche
Menu Sublimation
Gaspacho de petits pois, carotte, knäckebrot
Vitello tonnato, thon Saku
Dorade rôtie au thym, beurre de homard, couscous de légumes
Mignon de veau suisse aux chanterelles, arancini, légumes
Fromages ou sorbet abricot-estragon au prosecco
Soupe de fruit rouge, glace yogourt, crumble