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Les entrées
Foie gras de canard Mulard, chutney de figue, cuchaule
30.-
Carpaccio de thon Saku, gingembre, citron vert, wakamé
29.-
Raviole d'asperges vertes et blanches, gambas rôtis
32.- / 26.- sans gambas (*)
Tataki de boeuf, avocat, jeunes pousses
28.-
Gaspacho d'asperges, ail des ours, bruchetta au jambon cru
21.- / 19.- sans jambon cru (*)
* = végétarien
Les plats
Tagliatelle "Giuseppe Cocco" aux asperges et morilles (*)
31.- / 23.-
Filets de perche suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
46.-
Filet de bar à la mousse de homard, feuilleté, écrasée de pommes de terre
48.-
Filet d'agneau au lard de colonnata, ail des ours, polenta, légumes
42.-
Entrecôte de bœuf des pâturages suisse, sauce morilles, frites et légumes
43.-
Filet de bœuf aux chanterelles, arancini et légumes
55.-
Tartare de bœuf, frites et toasts
39.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages ( 5 / 3 fromages)
16.- / 11.-
Brownies et marquise au chocolat, glace pistache
16.-
Nougat glacé au miel et aux fraises
16.-
Tarte aux fraises, rhubarbe, glace au poivre sansho
16.-
Autour du café (mousse café, baileys, brownies)
16.-
Café Gourmand
18.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
16.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
17.- / 19.- / 21.-
Menu Découverte
Ravioles d'asperges vertes et blanches, gambas rôtis
Filet d'agneau au lard de colonnata, ail des ours, polenta et légumes
Autour du café (mousse café, baileys, brownies)
Menu Sublimation
Gaspacho d'asperges, ail des ours, bruchetta au jambon cru
Tataki de bœuf, avocat, jeunes pousses
Filet de bar à la mousse de homard, feuilleté
Désossé de coquelet au foie gras, sarladaises, pot au feu de légumes
Fromages ou sorbet mangue prosecco
Tarte aux fraises, rhubarbe, glace au poivre sansho