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Les entrées
Salade de feuilles et légumes
14.-
Gaspacho andalou et bruschetta au jambon / sans jambon
20.- / 18.-
Salade de tomates multicolores, Buffala, basilic*
21.-
Raviole ricotta-citron, gambas et bisque de homard / sans gambas, homard*
24.- / 21.-
Thon Saku en tataki, wakamé, sésame et mizuna
26.-
Tartare de canard, foie gras, Dukkah et cuchaule
28.-
* = végétarien
Les plats
Raviole ricotta-citron, gambas et bisque de homard / sans gambas, homard*
36.- / 32.-
Roastbeef, sauce tartare et frites
34.-
Paëlla de sandre, poulpe, chorizo et gambas
46.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, parmesan, frites, toasts et beurre
39.-
Filets de perches Suisse au beurre citron, pommes rôties, légumes
44.-
Filet d'agneau en chimichurri, polenta, légumes
48.-
Filet de veau basse température aux chanterelles, antipasti et arancini
52.-
Filet de boeuf au romarin, pommes dauphine, légumes
54.-
* = végétarien
Desserts
Assiette de fromages
14.-
Fraîcheur de fruits rouges, chocolat blanc, olive et sorbet
15.-
Trilogie de chocolat, tartare de fruits, sorbet
15.-
Pêche rôtie, crémeux d'abricot, feuilleté croustillant, glace vanille
15.-
Bricelet, sorbets et glace, fruits
15.-
Café Gourmand
17.-
Irish Coffee (Whisky en choix : J&B, Coureur des Bois, Oban)
14.- / 16.- / 18.-
Menu Découverte
Thon Saku en tataki, wakamé, sésame et mizuna
Filet d'agneau en chimichurri, polenta et légumes
Trilogie de chocolat, tartare de fruits et sorbet
Menu Sublimation
Tartare de canard, foie gras, Dukkah et cuchaule
Raviole ricotta-citron, gambas, bisque de homard
Paëlla de sandre, poulpe, chorizo
Filet de veau basse température aux chanterelles, antipasti et arancini
Fromages ou -20°
Fraîcheur de fruits rouges, chocolat blanc, olive et sorbet